Fleisch

Qualität, die man schmeckt!

Fleischkauf ist Vertrauenssache. Wir garantieren Ihnen überprüfte und zertifizierte Spitzenqualität aus der Region. Das reichhaltige Angebot an Schweine- und Rindfleisch, Geflügel und Wild ergänzen wir durch Biofleisch aus ausgesuchten, streng kontrollierten Bauernhöfen

Des Weiteren finden Sie in unserer Fachabteilung täglich frisch zubereitete Spezialitäten und fein mariniertes Fleisch. Alles fertig vorbereitet zum Selbstgaren für Sie zu Hause.

Ob edles Carpaccio, herzhafte Grillplatten oder feine Filets – auf Bestellung bereiten wir ausgefallene Platten für Ihr persönliches Fest zu.

Dry Aged Steaks speziell für Sie aus der Reifekammer. Färsenfleisch aus der Region, mindestens 4 Wochen gereift. Als T-Bone, Ochsenkotelett, Roastbeef, Entrecôte, Ribeye für Grill oder Pfanne.

Unser Fachpersonal berät Sie gerne!