Chronik in Zahlen

1908

  • Firmengründung durch Christian Wolfmaier

1950

  • Tochter Maria heiratet Bäckermeister und Kaufmann Erich Mack

  • Eintritt Erich Mack in das Unternehmen

  • Umbau und Erweiterung

1958

  • Vergrößerung der Ladenverkaufsfläche

1954-80

  • Betrieb einer Filiale in der Beutelsbacher Straße in Endersbach

1964

  • Umbau Ladengeschäft zur Selbstbedienung

1970

  • Neubau von Backstube und Konditorei

1972

  • Erweiterung Laden und Backstube

1976

  • Erweiterung Laden und Backstube

1978

  • Umbau des Ladeneinganges und Erweiterung der Verkaufsfläche

1979

  • Erstellung des hauseigenen Parkdecks auf 3 Etagen

1980

  • Neubau Wohn- und Geschäftshaus mit Tagescafé

  • Eröffnung Tagescafé mit Bäckerei/Konditorei Fachgeschäft

1984

  • Eintritt beider Söhne ins Geschäft

1987

  • Sohn Rolf übernimmt die Geschäftsführung der Bäckerei/Konditorei

  • Sohn Bernd übernimmt die Geschäftsführung des Remstal-Markts

1989

  • Erweiterung des Remstal-Markts auf 700 m²

1990-91

  • Umbau Erweiterung Tagescafé

1994

  • Beteiligung beim Bau der Tiefgarage im Ortszentrum mit 200 Stellplätzen

2002

  • Erweiterung des Remstal-Markts auf 1700 m² Verkaufsfläche und umfangreiche Modernisierung der einzelnen Abteilungen

2011

  • Auflösung der OHG – es entstehen zwei neue Firmen

  • Rolf Mack baut eine neue Produktion und mit den Backfilialen und dem Tagescafé entsteht die Firma Backwelt Mack GmbH & Co. KG.

  • Bernd Mack übernimmt den Remstal-Markt und aus der OHG wird eine e.K.

2013

  • Neubau einer modernen Fischtheke

2015

  • Bernd Mack geht in den verdienten Ruhestand.
  • Neuer Inhaber und Geschäftsführer wird Rocco Capurso, der aus dem erfolgreichen Lebensmittelmarkt Hieber’s Frische Center über 20 Jahre Erfahrung als Marktleiter mitbringt.