Bäckerei Konditorei

Das kriegen Sie gebacken! Zwei Bäckereien – eine einzigartige Auswahl

Zwei erstklassige Bäckereien in einem – das gibt es nur im Remstal-Markt. Unsere Backwaren erhalten wir von der Bäckerei Schulze aus Urbach und der Bio-Bäckerei Weber aus Winnenden.

Die Bäckerei Schulze verwendet im gesamten Brot- und Kleingebäckbereich keine industriellen Vor- oder Fertigmischungen – und verzichtet bewusst auf Konservierungs- und Aromastoffe. Es wird ausschließlich unbehandeltes Mehl vom Müller ihres Vertrauens auf der Schwäbischen Alb verwendet. Die Bäckerei wird bereits in dritter und vierter Generation geführt. Leidenschaft und traditionelle Handarbeit stecken in allen Backwaren.

Für die Bio-Bäckerei Weber ist bio schon seit mehr als 40 Jahren Ährensache. Der Familienbetrieb existiert seit 1921 und gehört zu den Pionieren unter den Bio-Bäckereien. Seit 1987 ist Weber eine Bioland-Vertragsbäckerei und wird somit regelmäßig sowohl nach der EG-Bio-Verordnung, als auch nach den wesentlich strengeren Bioland-Richtlinien kontrolliert. Seitdem Weber 1996 auch das Weißmehl-Sortiment auf Bioland-Rohstoffe umgestellt hat, gehört der Betrieb zu den wenigen reinen Bio-Bäckereien in Deutschland.