Fleisch
Willkommen an der besten Fleischtheke Deutschlands!
Nein, das ist keine Übertreibung. Im Februar 2024 haben wir den „Fleischstar“ geholt und damit den Titel „beste Fleischtheke Deutschlands“. Ein Erfolg, auf den wir mega stolz sind, auf dem wir uns aber nicht ausruhen. Wir machen motiviert genau so weiter!
Denn Fleischkauf ist Vertrauenssache. Wir garantieren Ihnen überprüfte und zertifizierte Spitzenqualität aus der Region. Alles Rind-, Schwein- und Kalbfleisch kommt zum Beispiel von BESH, der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das reichhaltige Angebot, das natürlich auch Geflügel und Wild umfasst, ergänzen wir um Biofleisch aus ausgesuchten, streng kontrollierten Bauernhöfen.
Des Weiteren finden Sie in unserer Fachabteilung täglich frisch zubereitete Spezialitäten und fein mariniertes Fleisch. Alles fertig vorbereitet zum Selbstgaren für zu Hause. Ob edles Carpaccio, herzhafte Grillplatten oder feine Filets – auf Bestellung bereiten wir ausgefallene Platten für Ihr persönliches Fest zu. Dry Aged Steaks speziell für Sie aus der Reifekammer. Färsenfleisch aus der Region, mindestens vier Wochen gereift. Als T-Bone, Ochsenkotelett, Roastbeef, Entrecôte, Ribeye für Grill oder Pfanne.
Unser Fachpersonal berät Sie gerne!